2013年05月27日

夏の簡単オヤツ

■材料
鶏肉、水

■作り方
鶏肉を小さく切ります。半解凍が切りやすい。
切った鶏肉を鍋に入れ、完全に浸るくらい水を入れて茹でる。鶏肉が小さいほど茹で時間は短くてイイ。
あら熱を取り、茹で汁を製氷機に注ぐ。
鶏肉を一個ずつたこ焼きのようにいれる。
冷やしかためて出来上がり★

androidapp/2372813052721345250111878.png


ヤギミルクシャーベットとならぶ、夏のオヤツ。
androidapp/238591305272134492106917154.png


ただし、どちらもエアロはゴックンします(´д`)
posted by mingo at 21:34 | 山口 ☔ | Comment(0) | TrackBack(0) | 日々 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする | 管理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:(管理人のみ表示)

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

絵文字
認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/364113864
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック